Choose Your Life...In...The...Citylife
 
ФорумРегистрацияВход
Дата: 25 декабря 2010 Время: 16:00 - 21:00 Погода: На улице сильный снегопад и поземка. Люди, одевшись в теплые шубы и пуховики прячут щеки за шарфами, спасая их от покусываний старика Мороза. Ветер Северо-западный 12м/с влажность 85 % Температура воздуха: - 16 СВ
Администрация рада приветствовать Вас на данном ролевом форуме и выразить искреннюю надежду, что Вы непременно присоединитесь к нашему дружному коллективу и без всяких проблем втянитесь в жизнь ролевой, в чем Вам с удовольствием помогут игроки, и администраторский состав. Если у Вас появились какие-то затруднения или вопросы, Вы можете свободно обратится к мастерскому составу, и они приложат возможные усилия, чтобы помочь Вам в решении той или иной проблемы, связанной с Вашим нахождением на ролевой.

Поделиться | 
 

 Penthouse Микаэллы Линч

Перейти вниз 
АвторСообщение
Mikaela Lynch

avatar


СообщениеТема: Penthouse Микаэллы Линч   Вс Янв 16, 2011 5:33 am

Гостиная
Спойлер:
 
Спальня
Спойлер:
 
Кухня
Спойлер:
 
Ванная
Спойлер:
 
Гардеробная
Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
http://marauders.forum2x2.ru/forum
Mikaela Lynch

avatar


СообщениеТема: Re: Penthouse Микаэллы Линч   Вс Янв 16, 2011 5:57 am

Микаэлла была уже абсолютно готова к вечеринке: белое платье от Шанель, белые туфли с открытым носиком от Джимми Чу, белый клатч от Версаче, белое жемчужное ожерелье, самостоятельно уложенные в оригинальную прическу темные волосы, французский маникюр и макияж-сегодня это заняло у Мики меньше времени, чем обычно. Аккуратно присев на диван, девушка поставила на колени ноутбук. Афганская борзая Афродита тут же улеглась рядом. "Где его носит?!"-немного раздраженно подумала она, поглаживая собаку по голове. Кого именно неизвестно где носит, Мика еще не знала. Просто сегодня вечером ей нужен был телохранитель и отец обещал его достать, а если Майкл Линч что-то обещал дочери, можно не сомневаться в исполнении обещания. Так же отец выделил дочери и её телохранителю машину, поэтому любимый Порше Микаэллы сегодня останется в гараже. Вообще, она весьма редко пользовалась своей личной машиной.
Девушка немного раздраженно стучала наманикюренными пальчиками по клавиатуре. Опоздать Мика совершенно не боялась, но сам факт того, что она ждет, весьма сильно раздражал её.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://marauders.forum2x2.ru/forum
Tyler Sparks
"Надежда - первый шаг на пути к разочарованию."

avatar


СообщениеТема: Re: Penthouse Микаэллы Линч   Вт Янв 18, 2011 5:14 am

========= Центр города :: Бар "Rat hole"
Заехав к себе, домой, и, переодевшись в свой лучший костюм белого цвета, Тайлер отправился на квартиру к дочке босса, к Микаэлле Линч. Тай догадывался, что с ней будет не просто, но надеялся все, же на лучшее. Подъехав на своей Хонде к дому Микаэллы, Тайлер накинул на себе пальто и быстро зашёл в здание. Он сразу же направился в лифт, и, нажав нужный этаж, стал подниматься наверх.
"Не показывать своих эмоций. Приветливая и милая улыбка, это то, что сейчас нужно".
Лифт доехал моментально. Двери открылись, и перед Тайлером предстал длинный коридор, освещали который несколько красивых люстр.
- Хм, если она сама выбирала дизайн этого коридора, то вкус у неё есть... Я так думаю.
Тай особо не осматривался по сторонам и быстро дошёл до квартиры. Он провёлся руками по волосам, приглаживая их, поправил костюм и позвонил в дверь.
Спустя пол минуты дверь отварилась. Тай улыбнулся и лишь проговорил:
- Здравствуйте, меня зовут Тай, и я сегодня буду вас сопровождать на вечеринку.
Спаркс мило улыбнулся, слегка склонив голову на бок, и посмотрел в глаза девушке.
Вернуться к началу Перейти вниз
Mikaela Lynch

avatar


СообщениеТема: Re: Penthouse Микаэллы Линч   Вт Янв 18, 2011 10:54 am

Микаэлла как-раз дописывала очередное сообщение, когда в дверь позвонили. "Ну неужели?!" Собака тут же сорвалась с места и с лаем направилась к двери. Мика поднялась и пошла следом.
-Фрида, сидеть!-властным голосом сказала девушка и собака тут же исполнила команду. Открыв дверь, она увидела весьма привлекательного мужчину. "А он хорош!"
- Здравствуйте, меня зовут Тай, и я сегодня буду вас сопровождать на вечеринку.
-Здравствуйте, Тай. Я, как Вы, я думаю, поняли, Микаэлла.-и она одарила его милой улыбкой, уже простив ему легкую задержку, однако, не забыв о ней.-В следующий раз попрошу не заставлять меня ждать. Машина у входа?
"Не дай Бог мне еще придется далеко идти!" Схватив приготовленный заранее белый плащ от Ральфа Лорена с большими черными пуговицами и белый подарочный пакет от Тиффани, девушка покачивая бедрами направилась к лифту, не сомневаясь, что Тай идет за ней. Сев на заднее сиденье машину, Микаэлла тут же достала маленькое зеркало и проверила, все ли в порядке, а затем обратилась к Тайлеру.
-Надеюсь, тебя проинформировали о твоих задачах?-спросила она, перейдя на "ты".-Защищать меня от любых неприятностей, при этом не влезая в мою личную жизнь.
Честно говоря, большая часть телохранителей просто раздражала Микаэллу. Они были либо слишком навязчивы и просто проходу ей не давали, пока она не повышала голос, либо наоборот, были слишком заняты, но не её охраной. Лишь один человек полностью удовлетворял требования Мики, оказываясь в нужное время в нужном месте. Правда, года два назад с ним что-то случилось, но что именно, Микаэлла не знала.
----Центр города: Клуб "Студио 54"
Вернуться к началу Перейти вниз
http://marauders.forum2x2.ru/forum
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Penthouse Микаэллы Линч   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Penthouse Микаэллы Линч
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Citylife :: New York :: Жилой район-
Перейти: