Choose Your Life...In...The...Citylife
 
ФорумРегистрацияВход
Дата: 25 декабря 2010 Время: 16:00 - 21:00 Погода: На улице сильный снегопад и поземка. Люди, одевшись в теплые шубы и пуховики прячут щеки за шарфами, спасая их от покусываний старика Мороза. Ветер Северо-западный 12м/с влажность 85 % Температура воздуха: - 16 СВ
Администрация рада приветствовать Вас на данном ролевом форуме и выразить искреннюю надежду, что Вы непременно присоединитесь к нашему дружному коллективу и без всяких проблем втянитесь в жизнь ролевой, в чем Вам с удовольствием помогут игроки, и администраторский состав. Если у Вас появились какие-то затруднения или вопросы, Вы можете свободно обратится к мастерскому составу, и они приложат возможные усилия, чтобы помочь Вам в решении той или иной проблемы, связанной с Вашим нахождением на ролевой.

Поделиться | 
 

 Акция №1 "Модельный Бизнес"

Перейти вниз 
АвторСообщение
Christian Troy
...Являеться ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь?...
...Являеться ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь?...
avatar


СообщениеТема: Акция №1 "Модельный Бизнес"   Ср Дек 29, 2010 1:44 am


Имя: Connor Mead/Коннор Мид
Внешность: Мэттью МакКонахи
Возраст: 35 лет
Род Занятий: Владелец "Mead Model Agency"
Краткая информация:
Коннор Мид, ранее был одним из самых успешных мужчин моделей в мире, теперь же он открыл свое собственное агентство. Коннор весьма жесткий человек, но к своим подопечным питает любовь. Коннор холост и жениться не собирается. Все же его окружают такие красивые барышни, что никакая жена не выдержит. Да и ему это самому не нужно. Но странный факт, он не спал не с одной из своих моделей. Мужчина не смешивает личное и работу. Для него это два разных мира. И все же он ловелас и не обделен вниманием девушек. Любит веселую и разгульную жизнь. Не пропускает не одну тусовку и естественно присутствует на автопати. Способен искренне любить, но так же искренне ненавидеть. В жизни добился всего сам, иногда не совсем незаконным путем. Но всегда подчищает за собой хвосты, и увлечь его в чем-то незаконном практически невозможно. Знает каждого из элиты лично. Весьма общительный человек.


Имя: Joanna Reed/Джоанна Рид
Внешность: Ума Турман
Возраст: 33 Года
Род Занятий: Ведущая Модель "Mead Model"
Краткая информация:
Ведущая модель в своем агентстве. На нее равняются все и вся. Девушки по всему миру хотят быть такой как она. Они ее копируют и во снах видят как так же блистательно разгуливают по подиуму. Сама Джоанна, словно с картинки. Всегда выглядеть элегантно. Одевается стильно, и не броский макияж. Как в лучших уроках Коко Шанель. Собственно Коко ее кумир, и она всегда подражает ее урокам. Девушка сама по себе не болеет звездной болезнью. Она как мамочка следит за каждым из коллег. Помогает им разобраться с трудностями. Со своим босом просто лучшие друзья. Ходят слух, что они встречаются, но это лишь слух. Они просто дружат не чего большего между ними никогда не было. Джоанна не зацикливаться на семье и детях и идет по жизни походкой от бедра. Откидывая неугодных ей, лишь легким движением каблучка.


Имя: Ashley Wilkens/Эшли Уилкенс
Внешность: Рона Митра
Возраст: 29 лет
Род Занятий: Модель
Краткая информация:
Добрая, нежная и хорошая. Просто ангел в юбке. Солнечная – это про нее. Верит в искреннею любовь, и хочет ее найти. Вроде уже взрослая, а все мечтает о сказочном принце, на белом коне. И ее чистые мечты, не портят даже то, что по жизни ей встречаются лишь только кони на белых принца. Но она не отчаивается. Она не льет слез понапрасну. И ночами не рыдает в подушку. После очередной ночи с мужчиной. Она легко пускает всех во внутренний мир, и как-то быстро становится для всех другом. Даже для тех, кого она в принципе должна ненавидеть. И все же она находит силы в себе прощать и дружит. У нее нет врагов. Просто ненавидеть ее можно сказать не за что. Просто девушка, вроде взрослая, но еще сущий ребенок.


Имя: Pamela Isley/Памела Айсли
Внешность: Адриана Лима
Возраст: 25 лет
Род Занятий: Модель
Краткая информация:
Серьезная девушка с каким-то своими мыслями в голове. Которые никто и никогда не узнает. Она не любит распространяться о своей жизни. И весьма замкнута. Трудно идет на контакт с остальными. Пока не убедиться, что они не хотят ее подставит. Понимает, что в этой жизни верить никому нельзя. Этому ее научил ее собственный опыт жизни. О котором она не рассказывала даже самым близким друзьям. Глаза всегда светятся серьезности и мало кто, может к ней подойти, когда она задумчивая. Просто девушка не любит, что бы ее отвлекали от мыслей или от любимой книжки. Да, она модель, но любит читать. И это дает ей только множество плюсов. Любит свою работу и к каждому показу относится очень важно. Всегда с собой носит талисман, который ей подарила мама.


Имя: Alicia Oviedo/Алисия Овьедо
Внешность: София Вергара
Возраст: 27 лет
Род Занятий: Модель
Краткая информация:
Девочка кокетка, по другому ее трудно назвать. Она любит стрелять глазками и мило улыбаться мужчинам. Может одним лишь своими глазками свести их с ума. Не против новых знакомых и веселых тусовок. Он настоящая папина дочка. Которая тратит деньги отца на лево и на право. Но все же и сама работает моделью. Ее фотосессии всегда проходят в бикини. Не видит нечего предосудительно, снятся в плейбое. Ей нравится ее жизнь. Она настоящая прожигательная жизни. Мужчины в серьезном плане ее не интересуют. Не склонна к розовым соплям. Ко всему подходит с легкостью. Было, но прошло и все параллельно и по барабану. Она легка в общении, не навязчива.


Имя: Ryan McCarthy/Райан МакКарти
Внешность: Роберт Патинсон
Возраст: 23 Года
Род Занятий: Модель
Краткая информация:
Мальчик конфетка, мальчик мечта. По нему пускают слюни многие девушки, читающие модные журналы. По нему грезят девочки – подростки и мечтают встретиться с ним хоть однажды. Но парень не так прост. Он знает, как влияет его внешность на дам и пользуется этим. Ему нравится всеобщее внимание. Но он весьма веселый человек. Любит шутить и подкалывать друзей. Из фотосессий всегда устраивает балаган, после которого все выходят плача, если даже не выползают на животах. Он весельчак и балагур, у которого в жизни ели и была проблемы, то пройдены они с веселый улыбкой. Его девиз по жизни «смеяться всегда, смеяться везде». Отличный друг. Настоящая подушка для своих подруг по цеху. Всегда подставит свое крепенькое плечико, что бы в него поплакались. И не откажется выпить пару литров на двоих, что бы заглушить горе.


Имя: Adam Hale/Адам Хэйл
Внешность: Джексон Рэтбоун
Возраст: 22 Года
Род Занятий: Модель
Краткая информация:
Он болтает без умолку, может утомить кого угодно. Его практически невозможно заставить молчать. Любит рассказывать истории из жизни или услышанные от кого-то. У него всегда есть что сказать по любому поводу. Иногда кажется, что он даже во сне говорит. Очень подвижный и живой парнишка. Со слегка наивным взглядом на жизнь. Но он любит свою жизнь и наслаждается каждой ее минутной. Позитив из него так и прет. Всегда улыбается. Причем у него улыбаются даже глаза. Он искренний. Если ему что-то не нравится он скажет это прямо в лоб и не будет скрывать. Просто не может смолчать.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Акция №1 "Модельный Бизнес"
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Citylife :: Регистрация :: Акции-
Перейти: