Choose Your Life...In...The...Citylife
 
ФорумРегистрацияВход
Дата: 25 декабря 2010 Время: 16:00 - 21:00 Погода: На улице сильный снегопад и поземка. Люди, одевшись в теплые шубы и пуховики прячут щеки за шарфами, спасая их от покусываний старика Мороза. Ветер Северо-западный 12м/с влажность 85 % Температура воздуха: - 16 СВ
Администрация рада приветствовать Вас на данном ролевом форуме и выразить искреннюю надежду, что Вы непременно присоединитесь к нашему дружному коллективу и без всяких проблем втянитесь в жизнь ролевой, в чем Вам с удовольствием помогут игроки, и администраторский состав. Если у Вас появились какие-то затруднения или вопросы, Вы можете свободно обратится к мастерскому составу, и они приложат возможные усилия, чтобы помочь Вам в решении той или иной проблемы, связанной с Вашим нахождением на ролевой.

Поделиться | 
 

 Акция №2 "Старые Знакомые"

Перейти вниз 
АвторСообщение
Christian Troy
...Являеться ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь?...
...Являеться ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь?...
avatar


СообщениеТема: Акция №2 "Старые Знакомые"   Ср Дек 29, 2010 3:15 am


Имя: Dexter Morgan/Декстер Морган
Внешность: Майкл С. Холл
Возраст: 33 Года
Род Занятий: Криминалист-Эксперт по крови
Краткая информация:
Знакомьтесь - Декстер! Новый Ганнибал Лектор, но... в овечьей шкуре.
Серийный убийца, чье кредо не может не вызвать... сочувствия!
Настоящий южанин, благородный джентльмен, старомодный в отношениях с женщинами, он убивает исключительно "плохих парней". Его жертвами становятся только те, кто, по его мнению, действительно заслуживает смерти за свои деяния, а значит, благодаря ему и торжествует справедливость. По крайней мере так считает сам Декстер.


Имя: Michael Scofield/Майкл Скофилд
Внешность: Вентворт Миллер
Возраст: 34 Года
Род Занятий: Успешный Инженер
Краткая информация:
Майкл очень чувствителен к чужому горю, поэтому он всегда хотел всем помочь, иногда даже когда при этом может пострадать он сам. Правда, это ему не всегда удавалось, за что он винил только себя. Также у него заниженная самооценка.
Готов погибнуть для того, чтобы защитить своих родных.
Майкл обладаtn высоким интеллектом. Рассматривая какой-либо объект, он может мысленно обрабатывать каждый его аспект, замечать все детали его строения, он может использовать эти способности для своей собственной выгоды. Таким образом, он всегда выходил из всех, даже самых трудных ситуаций.
Психиатр называет Майкла творческим гением. Его интеллект замечают не только его друзья, но и враги. Он может составлять чёткие, поэтапные планы, с помощью которых делал небывалые вещи. Безмерно любит Сару, своего брата и племянника. Майкл очень отзывчивый человек и всегда с легкость придет на помощь своему другу.


Имя: Lincoln Burrows/Линкольн Бэрроуз
Внешность: Доминик Пурселл
Возраст: 36 лет
Род Занятий: Безработный
Краткая информация:
Линкольн Барроуз бросил школу (Morgan Park High School) в 10-м классе и сразу же имел проблемы с законом. Предыдущие судимости включают два месяца за воровство, три месяца за преступный ущерб собственности, шесть месяцев за побои, шесть меесяцев за хранение наркотиков, десять месяцев за побои.
Барроуз не признал себя виновным и был осужден по всем пунктам в связи со смертью Терренса Стэдмана, лоббиста из Вашингтона и брата вице-президента США Каролин Рейнольдс. Несмотря на то, как Линкольна помотала жизнь? он всегда был верен своей семье, а точнее своему брату. Линк не хотел, чтобы брат пошел по его стопам и поэтому он занял 90 тысяч долларов, чтобы брат закончил колледж и стал хорошим честным человеком.


Имя: Sara Tancredi/Сара Танкреди
Внешность: Сара Уэйн Кэллис
Возраст: 32 года
Род Занятий: Врач-Терапевт
Краткая информация:
Возлюбленная Майкла Скофилда, ранее работавшая врачем в тюрьме "Фокс Ривер".
Никогда не общается с теми людьми, которые ей не нравятся, всегда и все говорит прямо в лицо, не любит врать, да и просто не умеет это делать. Очень целеустремленная, всегда добивается того, чего хочет. В жизни привыкла добиваться всего сама без помощи родителей. Любит попадать во всякие нелепые ситуации, еще не проходило ни одного дня, чтобы Сара не попала в какую-нибудь историю. На работе Сара кажется серьезной, хладнокровной и готовой пойти на все, чтобы не упустить свой шанс, дома же, это совсем другой человек, добрая, милая и общительная, которая готова сделать все, чтобы ее близкие люди были счастливы.


Имя: Cal Lightman/Кэл Лайтман
Внешность: Тим Рот
Возраст: 33 Года
Род Занятий: Основатель «The Lightman Group»
Краткая информация:
Кэл Лайтман может различить правду и ложь на основе анализа поведения человека: мимики лица, телодвижений, голоса и речи. Если кто-то дёрнет плечом, повернёт руку или поднимет нижнюю губу, опустит уголки рта вниз, дотронется до шеи, Лайтман сразу определит, что этот человек лжёт. Анализируя мимику, он может узнать, что человек чувствует в данный момент — от скрытого недовольства до сексуального влечения и ревности. Но Лайтман также понимает, что его способности — это одновременно и дар, и проклятие в его личной жизни, ибо его семья и друзья обманывают друг друга также легко и часто, как это делают преступники и незнакомые ему люди. Доктор Лайтман — главный в мире специалист по определению лжи и обмана; учёный, изучающий мимику лица и язык тела для определения не только самого факта лжи, но и причин этого. Лайтман возглавляет команду экспертов «The Lightman Group», которые помогают Федеральному Агентству Судебных Расследований, государственным органам и местной полиции в решении самых запутанных случаев.
Кэл внешне может показаться сдержанным, так как умеет себя хорошо контролировать. Лайтман представляет собой независимого, своевольную и гордую особу, которой все равно на всех и на чужое мнение в том числе. Обычно его ощущения и чувства являют собой крайности, но обычно их всего лишь две - пристрастия и антипатии, хотя может их и не выражать открыто, придерживаясь нейтралитета. Но вся эта сдержанность не мешает ему быть агрессивным и жестоким, хотя все это он предпочитает переводить в интеллектуальное русло - у него есть отличная способность правильно рассуждать и доказывать. Эгоист, обладает невероятным актерским талантом, в чём ему помогает его эмпатия. В дружбе и прочих отношениях мужчина очень избирателен. Не любит, когда пытаются обнаружить в нём какие-то слабости или недостатки, поэтому тщательно их скрывает (хотя их практически нет), но сам он не проч порыться в чужих проблемах, чтобы потом, если что, можно было на них надавить. Целеустремленно идет к достижению какой-либо цели и если он реально захотел сделать какое-либо дело. Но даже в таком сложном, довольно жестоком и эгоистичном мире есть своя капля романтики, которая как никогда свойственна Лайтману. В общение с девушками он умеет себя вести, а так же умеет ублажать их.


Имя: Gillian Foster/Джиллиан Фостер
Внешность: Келли Уильямс
Возраст: 32 Года
Род Занятий: Психолог
Краткая информация:
Напарница Кэла Лайтмена, отличный психолог. Стойкая девушка с твердым характером. С виду добродушная, веселая и энергичная, но скрывающая в себе много тайн и загадок. За своих друзей готова пройти огонь, воду и медные трубы. Готова помочь человеку в беде, даже если этот человек изначально ей неприятен. Безрассудная и сумасбродная, такой кажется она людям, которые не знают ее близко. На самом деле всегда собрана, заранее просчитывает каждый шаг и каждую возможную опасность. Любит шумные компании, старается находится всегда в центре внимания, но даже если это не получается, сильно не грустит. Любит животных, особенно семейство кошачьих. Иногда любит побыть в тишине, стараясь найти место, где ее не побеспокоят. Очень богатая фантазия, любит придумывать, чаще всего берет любую историю из жизни и переделывает ее так, что никто уже не узнает обычную историю. Не любит ссор и скандалов, всегда старается все решить мирным путем. Всегда собирает вокруг себя детей, делясь с ними теплом и заботой. В ней есть что-то от ангела и ее очень трудно вывести из себя. Но вот если это кому-то и удается, то привычный ангел сменяется чертом. Она не пожалеет сил, чтобы отомстить. Ее девиз - Я не злопамятная, отомщу и забуду.


Имя: Dean Winchester/Дин Винчестер
Внешность: Дженсен Эклс
Возраст: 29 Лет
Род Занятий: Выбиватель долгов
Краткая информация:
Для тех, кто не знает Дина близко, он может показаться наглым, насмешливым, циничным и эгоистичным типом, но это лишь его маска, за которой он скрывает свои истинные чувства. На первом месте для него всегда была, есть и будет семья. Также Дин не упускает возможности и немного подшутить над младшим братом Сэмом. Любит халявно поесть и свою машину Шевроле Импала 67-го года выпуска. Без труда может напеть любую песню группы Металлика.


Имя: Sam Winchester/Сэм Винчестер
Внешность: Джаред Падалеки
Возраст: 25 Лет
Род Занятий: Охотник за головами
Краткая информация:
Учился в Стэнфордском университете, но так и не окончил его. После того, что произошло с его девушкой Джессикой, Сэм с головой погружается в охоту за нечистью, желая истребить того, кто убил его мать и девушку. Сэм может видеть будущее. Боится клоунов. Постоянно носит с собой ноутбук. В отличие от Дина он более рационален и ему хочется снова зажить нормальной жизнью, не очень любит вспоминать года в Стэнфорде, чтобы лишний раз не сыпать соль на рану, но, не смотря, ни на что он готов пойти на все ради своего брата.


Имя: Gabrielle Solis/Габриэль Солис
Внешность: Ева Лонголия
Возраст: 29 Лет
Род Занятий: Модель
Краткая информация:
Габриэль Маркес родилась в маленьком городе в Мексике в 1976. Известно, что у неё есть брат и сестра. Когда ей было пять лет, у её отца диагностировали рак, после чего он умер. Когда ей было 15 лет, подверглась сексуальному нападению со стороны отчима, Алехандро, и сбежала из дома на следующий день. Её мать не поверила Габриэль. Пять лет спустя она обольстила модного фотографа и стала моделью. Вскоре после, она имела отношения с Карлосом Солисом, за которого позже вышла замуж. Она переехала вместе с мужем на Вистериа Лейн в 2003 году.Габриэль живёт в шикарном доме со своим мужем Карлосом, который потакает всем её капризам: покупает дорогие подарки, даёт деньги.
как все модели скрывает свой возраст


Имя: Susan Mayer/Сьюзен Майер
Внешность: Тери Хэтчер
Возраст: 31 Года
Род Занятий: Иллюстратор детских книжек
Краткая информация:
Самая обаятельная женщина на Вестериалейн!!!
После развода с Карлом Майер Сьюзан остается одна с 14-ти летней дочерью. И тут... В дом напротив заселяется новый сосед - Майк Дельфино. Это была любовь с первого взгляда!!! И преодолев множество преград и вытерпев многое они все-таки женятся!!!! Потом рождается замечательный сынок - Мджей!!! И все было хорошо, но тут происходит авария в результате которой погибают мать с ребенком и.... Сьюзан и Майк разводятся! Прошло много времени и много событий прежде чем они опять поняли, что не могут друг без друга и женятся во второй раз!!! Сьюзан работает в школе и иллюстратором детских книжек!


Имя: Bree Van De Kamp/Бри Ван Де Камп
Внешность: Марсия Кросс
Возраст: 34 Года
Род Занятий: Домохозяйка
Краткая информация:
Мать Бри погибла в аварии, её воспитывали отец и мачеха. Бри всегда старалась быть идеальной во всём. В шестнадцать лет потеряла девственность. Во время учёбы в институте начала встречаться с Рексом Ван де Кампом, впоследствии за которого вышла замуж. После свадьбы стала домохозяйкой, родила двоих детей. Патологическая тяга к порядку и чистоте, вероятно, связана со смертью матери.


Имя: Edie Britt/Иди Бритт
Внешность: Николетт Шеридан
Возраст: 36 Лет
Род Занятий: Агент по продаже недвижимости
Краткая информация:
Агент по продаже недвижимости, трижды в разводе. Профессиональная соблазнительница мужчин. Из-за Майка Дельфино между ней и Сьюзан разгорелся конфликт. Позже она переметнулась на Карлоса Солиса, что существенно повлияло на её отношения с Габриэль.


Имя: Lynette Scavo/Линет Скаво
Внешность: Фелисити Хаффмен
Возраст: 39 Лет
Род Занятий: Рекламщик
Краткая информация:
В прошлом Линет была преуспевающим рекламщиком, но она оставила работу ради того, чтобы посвятить себя воспитанию четырёх детей. Сначала она мечтала вернуться на работу, однако потом она понимает, что семья - это все-таки главное. И вместе с мужем они открывают пиццерию.


Имя: Carrie Bradshaw/Керри Брэдшоу
Внешность: Сара Джессика Паркер
Возраст: 37 Лет
Род Занятий: Писательница
Краткая информация:
Ведет недельную колонку «Sex and The City» в газете « The New York Times». Принадлежит к нью-йоркской элите − она завсегдатай клубов, ресторанов и баров и известна своей уникальной разборчивостью (особенно в туфлях).


Имя: Samantha Jones/Саманта Джонс
Внешность: Ким Кэтролл
Возраст: 39 Лет
Род Занятий: PR-менеджер
Краткая информация:
Самая старшая из них. Работает PR-менеджером. Очень экстравагантна и скандальна. Любит разговоры на интимные темы и быстро переходит от разговоров к делу.


Имя: Charlotte York/Шарлотт Йорк
Внешность: Кристин Дэвис
Возраст: 35 Лет
Род Занятий: Куратор галереи
Краткая информация:
Работает в галерее современного искусства. Самая консервативная и оптимистичная из всех.


Имя: Miranda Hobbes/Миранда Хоббс
Внешность: Синтия Никсон
Возраст: 38 Лет
Род Занятий: Юрист
Краткая информация:
По профессии юрист и этим гордится. Очень цинична и независима.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Акция №2 "Старые Знакомые"
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Citylife :: Регистрация :: Акции-
Перейти: