Choose Your Life...In...The...Citylife
 
ФорумРегистрацияВход
Дата: 25 декабря 2010 Время: 16:00 - 21:00 Погода: На улице сильный снегопад и поземка. Люди, одевшись в теплые шубы и пуховики прячут щеки за шарфами, спасая их от покусываний старика Мороза. Ветер Северо-западный 12м/с влажность 85 % Температура воздуха: - 16 СВ
Администрация рада приветствовать Вас на данном ролевом форуме и выразить искреннюю надежду, что Вы непременно присоединитесь к нашему дружному коллективу и без всяких проблем втянитесь в жизнь ролевой, в чем Вам с удовольствием помогут игроки, и администраторский состав. Если у Вас появились какие-то затруднения или вопросы, Вы можете свободно обратится к мастерскому составу, и они приложат возможные усилия, чтобы помочь Вам в решении той или иной проблемы, связанной с Вашим нахождением на ролевой.

Поделиться | 
 

 Акция №3 "Доктора Вызывали"

Перейти вниз 
АвторСообщение
Christian Troy
...Являеться ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь?...
...Являеться ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь?...
avatar


СообщениеТема: Акция №3 "Доктора Вызывали"   Ср Дек 29, 2010 4:12 pm


Имя: Gregory House/Грегори Хаус
Внешность: Хью Лори
Возраст: 48 Лет
Род Занятий: Глава Диагностического отделения
Краткая информация:
Блестящий диагност, с двумя основными специализациями: Инфекционные заболевания, Нефрология, но из-за некоторых особенностей его характера он не является любимцем пациентов и коллег. Он замкнут, резок и циничен, склонен к бунтарству типичный мизантроп. Он не обременяет себя соблюдением правил хорошего тона, и временами кажется, что он полностью лишён чувства сострадания (что, однако, неверно). Лучше всего говорят о жизненной позиции Хауса слова доктора Формана: «Он не нарушает правила, он их игнорирует», его любимое утверждение — «Все лгут». Как ни странно, именно этот подход нередко помогает ему разобраться в самых сложных и невероятных случаях, а значит спасти жизнь ещё одному пациенту. В глубине души Хаус очень добрый человек хоть он это тщательно в себе скрывает, но иногда эта черта пробивается из под маски циничного человека. Хаус полиглот, поскольку в детстве жил во множестве разных стран. Он демонстрирует знание мандаринского диалекта, хинди, португальского и испанского. Окружающие убеждены, что Хаус может говорить на любом языке, например, доктор Кадди удивляется, когда узнает, что Хаус плохо говорит по-корейски. Хаус не выносит дураков и относится к ним с высокомерием. Он всегда яростно отстаивает свою правоту, полагая, что постоянно должен демонстрировать свой ум, чтобы заставить людей терпеть его недостатки. Оправданием ему может служить только то, что он редко бывает не прав. Также он является настоящим меломаном: не только хорошо играет на фортепиано, гитаре и губной гармошке, но также очень хорошо разбирается в музыке. У себя дома он хранит настоящие раритеты музыкального искусства. Также у него есть несколько эксклюзивных гитар и рояль «Sohmer & Co.» Когда-то Хаус перенёс инфаркт четырёхглавой мышцы правого бедра, был неудачно прооперирован, и теперь испытывает постоянные сильные боли в ноге, от которых спасается, принимая викодин. Ходит, тяжело опираясь на трость, принимает викодин постоянно, в огромных дозах, зачастую — прямо в присутствии пациентов, без викодина он не в состоянии ни работать, ни просто жить; фактически он — наркоман, знающий о своей зависимости, но не желающий от неё избавляться. Инвалидность и наркозависимость влияют на стиль поведения Хауса, он склонен часто оправдывать свою язвительность и бестактность болью. Хаус активно интересуется теми из своих пациентов, кто, подобно ему, испытывают хронические сильные боли. Через какое-то время Хаус стал испытывать галлюцинации в итоге лег в психиатрическую клинику, где избавился от своей наркозависимости. Не даром говорят что талантливый человек талантлив во всем, выйдя из психиатрической клиники Хаус увлекся готовкой и выяснилось что у него это просто отлично получается.


Имя: James Wilson/Джеймс Уилсон
Внешность: Роберт Шон Леонард
Возраст: 40 Лет
Род Занятий: Врач-Онколог
Краткая информация:
Доктор Уилсон добросердечный и мягкий человек. Он сострадает всем своим пациентам, коих у него целое отделение, буквально пропуская через свою душу тяготы их болезни (особенно сопереживает детям) и на этой почве зарабатывая клиническую депрессию. Он прекрасный специалист в своей области, посещающий различные семинары, конференции касающиеся онкологических заболеваний, частенько выступая с докладами. Если погружается в работу, то полностью, не допускает непрофессионализма при отборе сотрудников, всячески поощряя если видит, что подчиненный выкладывается в полную силу. Дружит с диагностом Грегори Хаусом, всячески наставляя того на путь истинный, тот предпочитает его не слушать, а делать по своему и тогда онколог действует через глав.врача - Лизу Кадди. У него не складываются отношения с женщинами, после ухода его третьей жены, он разочаровался в отношениях вообще, и теперь у него жизнь это дружба с Хаусом, в которой все вверх тормашками и работа.


Имя: Eric Foreman/ Эрик Форман
Внешность: Омар Эппс
Возраст: 31 Лет
Род Занятий: Врач-Невролог
Краткая информация:
Следует сразу отметить, что Эрик Форман не принадлежит к числу тех молодых людей, которых заботит чужое мнение о их личности. Зачем, если его цель – это лечение своих пациентов.
Родившись в семье без лишнего достатка, воспитанный улицей и ее законами, ему пророчили будущее сравнимое с тем, что постигло всех его друзей, а это – хулиганские выходки, аресты, тюрьма, наркотики, несвоевременная смерть. Эрику удалось сломать эту порочную закономерность. Он вовремя круто изменил свою жизнь. Закончил блестяще школу, поступил в лучший университет и получил достойную профессию – он стал доктором.
Не верь, не бойся, не проси – вот три слагаемых его жизненного принципа.
Амбициозен – по сути одна из важных черт его характера. Он бывает ироничен – этакая интерпретация цинизма Хауса, облачившаяся в более приятную оболочку. Не прельщается излишней романтикой и не является поклонником картинных историй сдобренных шоколадом и цветами по утрам. Везде придерживается разумного расчета. Надеется лишь на свои силы.


Имя: Robert Chase/Роберт Чейз
Внешность: Джесси Спенсер
Возраст: 31 Лет
Род Занятий: Нейрохирург
Краткая информация:
Роберт слишком вспыльчивый, но нет одинаковых людей, а особенно спокойных, но люди, которые окружают его, считают, что он слишком буйный, пытаются его присмиреть, но никому этого еще не удавалось.
Роб, может улыбнуться в нужный момент, а иногда просто мило промолчать или наоборот задумчиво разглагольствовать - чувственный молодой человек. Его легко задеть, только очень сложно вытащить правду на поверхность. В случае, какой-то неудачи он прячется в себе и отталкивает. Не любит жалость, он считает это унижением.
Во всех начатых делах идет до конца, старается не обращать на себя лишнего внимания, предан работе до победного конца. Чистюля, только без фанатизма, просто ухаживает за собой.
Может, плохо то, что он не обращает внимания, на то, что не все люди такие, как Хаус, потому что он сжимается внутри себя и старается таких людей не подпускать к себе, а получается, что он вообще перестает кого-либо к себе подпускать.
Любитель выпить, но только ради того, что бы можно было расслабиться и подумать о нормальной жизни, а не постоянном, эмоциональном стрессе.


Имя: Allison Cameron/Эллисон Камерон
Внешность: Дженнифер Моррисон
Возраст: 30 Лет
Род Занятий: Врач-Иммунолог
Краткая информация:
Кэмерон известна своей честностью и искренностью. Она возражает против методов Хауса относительно обмана пациентов. Она легко завоевывает доверие пациентов, может получить согласие на диагностические процедуры, что для Хауса с его грубостью часто является проблематичным. В семье Камерон - Эллисон – это креативная часть и разумная бизнес-сторона. Эли настоящая перфексионистка, она редко полностью удовлетворены сделанной работой. Она изящна и в то же время является уже состоявшейся молодой женщиной. Умеет постоять за себя. Вкус Камерон четко отработан и не сильно яркий. С самого детства обожает шоколадное мороженое и капучино. Зависимая от моды девушка, владеющая чёрным Range Rover и с завидной коллекцией самых дизайнерских сумочек, самым ценным приобретением считает экспресо-машину, которая сутками делает ей любимые напитки. В спорте любит футбол (регби) и баскетбол, но предпочитает играть в волейбол и бейсбол. Камерон– целеустремленный руководитель, который очень непросто поддается на уговоры, особенно если дело касается работы на публику. Её скромность иногда скрывает все её лучшие качества, что порой не нравится ей самой... Главная черта её характера- позитив и умение показать себя. Её хобби всегда были танцы, театр и кино. Она брала уроки балета, джаза, свинга и хип-хопа, но помимо всего этого хорошо разбирается в медицине и психологии.


Имя: Remy Hadley/Реми Хэдли
Внешность: Оливия Уайлд
Возраст: 25 Лет
Род Занятий: Врач-Терапевт
Краткая информация:
Внешне всегда спокойна, сдержана и собрана. Именно такой вы можете принять ее, наблюдая за девушкой с некоторого расстояния. Но, стоит подойти ближе, и вам не понадобиться много времени, чтобы заметить тех чертят, что пляшут в ее глазах. За внешней холодной оболочкой скрывается настоящий пожар. Реми - очень страстная и вспыльчивая натура, часто находиться под властью эмоций. Хэдли не стремится к власти, но ненавидит, когда с ее мнением никто не считается, когда ее не воспринимают всерьез. Безусловно, эта леди способна на проявление ласки и заботы, но если кому-либо удается задеть ее чувства – пиши пропала, Тринадцатая может превратится в настоящую фурию, которая при первом же выпаде в ее сторону способна вырвать сердце. Эта девушка старается не привязываться к окружающим, не заводить новых друзей, не искать длительных отношений. Она живет сегодняшним днем, наслаждаясь по возможности каждым мгновением, ибо знает – жизнь не бесконечна, а ее жизнь будет еще короче, чем у остальных.
Кто ищет - тот всегда найдет © Так и Тринадцать нашла хоть какое-то утешение в своей работе, спасаясь от диагноза – болезнь Хантингтона. Спорить не о чем – она хороший специалист, который ставит здоровье своих пациентов превыше всего.
Конечно же, она уважает своего начальника Хауса, но старается не слишком часто это ему показывает, ибо не любит, когда Грэг начинает издеваться и демонстрировать свое превосходство над командой в целом и лично над Хэдли.
Каждый человек имеет свои слабости, Тринадцатая не является исключением. Несмотря на ее бисексуальность, на неприкрытое сексуальное влечение к женскому полу, ее слабое местечко – Форман. Далеко не все в их отношениях гладко, но, отбросив все свои табу, девушка дорожит этими отношениями.


Имя: Doug Ross/Даг Росс
Внешность: Джордж Клуни
Возраст: 39 Лет
Род Занятий: Врач-Терапевт
Краткая информация:
Мужчина-скала. Знает, чего хочет от жизни и берет это, не задумываясь. Наверное, он выбрал правильную специальность, как раз под стать своему характеру и всегда идеально прямой спине. Очень гордый, жесткий и властный, может, именно поэтому ни одна из женщин не смогла укротить его нрав надолго. Был женат два раза, но оба неудачно, детей нет. С пациентами всегда подчеркнуто-вежлив и холоден, но почему-то еще никто ни разу не пожаловался на такое отношения. Возможно, дело в том, что его все немного побаиваются, или же в том, что его лечение помогает практически всегда, а кому не помогает, тем хотя бы облегчает жизнь. Очень настороженно относится ко всему новому и модному, предпочитая старые добрые техники лечения, но если проверенные методы не дают результата, то не гнушается прибегнуть к данным последних исследований.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Акция №3 "Доктора Вызывали"
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Citylife :: Регистрация :: Акции-
Перейти: