Choose Your Life...In...The...Citylife
 
ФорумРегистрацияВход
Дата: 25 декабря 2010 Время: 16:00 - 21:00 Погода: На улице сильный снегопад и поземка. Люди, одевшись в теплые шубы и пуховики прячут щеки за шарфами, спасая их от покусываний старика Мороза. Ветер Северо-западный 12м/с влажность 85 % Температура воздуха: - 16 СВ
Администрация рада приветствовать Вас на данном ролевом форуме и выразить искреннюю надежду, что Вы непременно присоединитесь к нашему дружному коллективу и без всяких проблем втянитесь в жизнь ролевой, в чем Вам с удовольствием помогут игроки, и администраторский состав. Если у Вас появились какие-то затруднения или вопросы, Вы можете свободно обратится к мастерскому составу, и они приложат возможные усилия, чтобы помочь Вам в решении той или иной проблемы, связанной с Вашим нахождением на ролевой.

Поделиться | 
 

 Акция №4 "Серьезные ребята"

Перейти вниз 
АвторСообщение
Christian Troy
...Являеться ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь?...
...Являеться ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь?...
avatar


СообщениеТема: Акция №4 "Серьезные ребята"   Ср Дек 29, 2010 7:43 pm


Имя: Terry Sheridan/Терри Шеридан
Внешность: Джерард Батлер
Возраст: 35 Лет
Род Занятий: Командир A-Team
Краткая информация:
Прекрасное сочетание ангела и дьявола, слившихся воедино. Рассудителен и не по годам мудр, он в тоже время вспыльчив и в подобные моменты способен на безрассудные поступки. Страстен и неутомим в любви, жесток и беспощаден к врагам, терпим и милосерден к друзьям. Хорошо разбирается в людях, с первой встречи четко выделяет степень доверия к этому человеку. Предпочитает не привязываться к вещам, людям, местам, и быть независимым, что у него неплохо получается. Сильный духом и волей, он прирожденный лидер.


Имя: Peter Lyman/Питер Лаймэн
Внешность: Хью Джекмен
Возраст: 37 Лет
Род Занятий: Спец по оружию и тачкам.
Краткая информация:
Отличный водитель любого вида транспорта.
У него очень сложный и двойственный характер, но к делу это не относится, за что его и уважают в отряде. Он серьезно относится к каждому заданию и полностью отдается ему не отвлекаясь ни на что, пока не завершат дело.
В личной жизни это совершенно другой человек. Хитрый проныра, бесчувственная сволочь, которого не заботит практически ничто кроме его персоны. Ах, этот мужчина, перед обаянием которого мало кто может устоять. Жестокий и агрессивный парень, предпочитающий забавляться с людьми, играя их чувствами, перед тем как использовать их в своих целях. Безумен, порывист, он часто не отдает отчет о своих поступках. Не поддается контролю, не знает границ, он сначала делает что-то, а потом спустя время задумывается, зачем это сделал.


Персонаж Занят
Имя: Kara Wade/Кара Уэйд
Внешность: Кэти Перри
Возраст: 27 Лет
Род Занятий: Спец по электронике.
Краткая информация:
Незаменимый боец этого небольшого отряда. Объектами их заданий часто бывают мужчины, а кто если не привлекательная и сексуальная куколка сможет ближе всего к нему подкрасться? Но ее внешняя хрупкость и красивая фигура скрывают за собой сильную натуру и упрямый характер. Девушка не привыкла сдаваться и отступать. С самого рождения ей пришлось бороться за выживание и она смогла добиться в этой жизни почти всего чего хотела. А ведь даже ей иногда хочется побыть слабой женщиной, о которой есть кому позаботится, но она редко доверяем мужчинам и уж точно ни один из них не узнает, чем эта девушка зарабатывает на жизнь.


Имя: Edward Blake/Эдвард Блэйк
Внешность: Джеффри Дин Морган
Возраст: 35 Лет
Род Занятий: Спец по рукопашному бою.
Краткая информация:
Боец. Владеет несколькими видами боевых искусств, свободно говорит на Испанском, Французком и Немецком, бегло изучал китайский. Он не качок, выращенный на стероидах, какими принято видеть бойцов, Джэй – человек на отлично знающий язык тела и умеющий правильно применять эти знания. Спокойный и рассудительный человек, казалось бы, его мало что может взволновать, судя по его бесконечно умиротворенному лицу и легкой ухмылке, редко покидающей его губы. Гордый и мудрый, он знает себе цену и никогда не опускается до разрешения мелких проблем и неурядиц. Его можно было назвать самовлюбленный, но эгоистом – вряд ли. Большую часть сил и времени он посвящает своей работе, ради которой готов совершить любой подвиг.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Акция №4 "Серьезные ребята"
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Citylife :: Регистрация :: Акции-
Перейти: