Choose Your Life...In...The...Citylife
 
ФорумРегистрацияВход
Дата: 25 декабря 2010 Время: 16:00 - 21:00 Погода: На улице сильный снегопад и поземка. Люди, одевшись в теплые шубы и пуховики прячут щеки за шарфами, спасая их от покусываний старика Мороза. Ветер Северо-западный 12м/с влажность 85 % Температура воздуха: - 16 СВ
Администрация рада приветствовать Вас на данном ролевом форуме и выразить искреннюю надежду, что Вы непременно присоединитесь к нашему дружному коллективу и без всяких проблем втянитесь в жизнь ролевой, в чем Вам с удовольствием помогут игроки, и администраторский состав. Если у Вас появились какие-то затруднения или вопросы, Вы можете свободно обратится к мастерскому составу, и они приложат возможные усилия, чтобы помочь Вам в решении той или иной проблемы, связанной с Вашим нахождением на ролевой.

Поделиться | 
 

 Акция №5 "Акулы Пера"

Перейти вниз 
АвторСообщение
Christian Troy
...Являеться ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь?...
...Являеться ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь?...
avatar


СообщениеТема: Акция №5 "Акулы Пера"   Ср Дек 29, 2010 8:21 pm


Имя: James Webber/Джеймс Уэббер
Внешность: Джош Холлоуэй
Возраст: 35 Лет
Род Занятий:Главный редактор "The New York Times"
Краткая информация:
Знатный ловелас, обожает красивых девушек и секс, никогда не заводит длительных отношений от чего и меняет девушек как перчатки, ему нравиться быть свободным и независимым. Если говорить о его рабочих качествах, то у Джеймса просто феноменальный нюх на сенсации. И именно благодаря своему чутью и природному обаянию он пробился на самый верх в возрасте 35 лет.


Имя: Lily Maddox/Лили Мэддокс
Внешность: Maryse Ouellet
Возраст: 25 Лет
Род Занятий: Ассистентка Джеймса Уэббера
Краткая информация:
Главная ассистентка Джеймса Уэббера, которая успевает держать все и вся в своих хрупких, отманекуренных пальчиках. Работа стала для нее превыше семейных идиллий, Анна сама не заметила как превратилась в стервозную карьеристку, убирая всех на своем пути. В её коварные планы входит куда больше, чем занять пост Джеймса, но пока она рада довольствоваться лишь ролью его ассистенткой, потакая всем идеям мистера Уэббера.


Имя: Anna Marks/Анна Маркс
Внешность: Скарлетт Йоханссон
Возраст: 26 Лет
Род Занятий: Автор
Краткая информация:
Она сводит с ума своей неподдельной искренней улыбкой, которая буквально не сходит с ее губ. Она – олицетворение всего самого доброго и светлого в мире, но так кажется только на первый взгляд. Узнав ее поближе, узнаешь, что она человек строгих нравов и настоящего аристократического воспитания. Стремится к общению, неважно кто составит ей компанию. При этом отнюдь не доверчива, скорее наоборот, долго присматривается к человеку перед тем как назвать его своим другом. Утонченна и элегантна, она любит ухаживать за собой и быть на высоте. Немного педантична и склонна читать нотации. Не терпит когда кто-то начинает ей указывать что ей делать. Считает нужным везде высказывать свое мнение, даже если ситуация ее не касается.


Имя: Paul Denton/Пол Дентон
Внешность: Иен Сомерхолдер
Возраст: 21 Год
Род Занятий: Охотник за новостями
Краткая информация:
Открытый молодой человек, безумно болтливый и забавный, его сюда занесло случайно, ему просто было скучно и он увидел объявление о приеме на работу. И надо же он быстро влился в коллектив и остался здесь. Он добрый и отзывчивый, но есть в нем какая то загадка, его глаза всегда грустны, и ни кто не знает что у него на уме, и какое прошлое у этого парня.


Имя: Mike Wilder/Майк Уайлдер
Внешность: Райан Рейнольдс
Возраст: 28 Лет
Род Занятий: Репортер
Краткая информация:
Добрый и по-настоящему искренний открытый человек. Но между тем не наивный, как может показаться на первый взгляд. За 28 лет он испробовал жизнь на вкус и понял что к чему. Не в пример бурной молодости, ведет размеренный образ жизни, всецело и полностью посвящая ее своей любимой работе. Умен, воспитан, образован, но не часто блещет эрудицией, желая доказать кому-либо, что он самый умный. Нет, он вообще не считает нужным кому-либо что-либо доказывать. Старается со всеми по возможности поддерживать хорошие отношений. Незлопамятен, терпелив, щедр и бескорыстен, о таком друге можно только мечтать.


Имя: Natalie McClain/Натали МакКлэйн
Внешность: Дженнифер Лав Хьюит
Возраст: 23 Года
Род Занятий: Фотограф
Краткая информация:
Очень милая и открытая девушка, увлекается искусством во всех его проявлениях, даже в асфальте она находит не кую романтику, которую готова сфотографировать и припадать во всей красе. талантливый фотограф, ее часто нанимаю и модельное агентство, киностудия и конечно музыканты. Только она может сфотографировать человека так, что бы им восхищались миллионы.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Акция №5 "Акулы Пера"
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Citylife :: Регистрация :: Акции-
Перейти: