Choose Your Life...In...The...Citylife
 
ФорумРегистрацияВход
Дата: 25 декабря 2010 Время: 16:00 - 21:00 Погода: На улице сильный снегопад и поземка. Люди, одевшись в теплые шубы и пуховики прячут щеки за шарфами, спасая их от покусываний старика Мороза. Ветер Северо-западный 12м/с влажность 85 % Температура воздуха: - 16 СВ
Администрация рада приветствовать Вас на данном ролевом форуме и выразить искреннюю надежду, что Вы непременно присоединитесь к нашему дружному коллективу и без всяких проблем втянитесь в жизнь ролевой, в чем Вам с удовольствием помогут игроки, и администраторский состав. Если у Вас появились какие-то затруднения или вопросы, Вы можете свободно обратится к мастерскому составу, и они приложат возможные усилия, чтобы помочь Вам в решении той или иной проблемы, связанной с Вашим нахождением на ролевой.

Поделиться | 
 

 Акция №7 "Темная Сторона"

Перейти вниз 
АвторСообщение
Christian Troy
...Являеться ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь?...
...Являеться ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь?...
avatar


СообщениеТема: Акция №7 "Темная Сторона"   Чт Дек 30, 2010 1:20 am


Имя: Michael Lynch/Майкл Линч
Внешность: Кевин Спэйси
Возраст: 49 Лет
Должность: Глава Синдиката
Краткая информация:
Родился в Чикаго в семье работника доков и учительницы начальных классов. Майкл рос в нищете и уже тогда он решил для себя, что не будет простым работягой вкалывающего за копейки. В 16 лет стал угонять машины. В тот момент его ничего не связывало с мафией, пока он не решил украсть машину босса мафии. Майкл был проворным малым и вместо наказания получил работу на этого же босса. Его карьера началась как обычного курьера. Пойди туда, принеси то. Вот только быстрый ум и умение оценить ситуацию правильно, дали ему возможность пробиться дальше. Карьера давалась ему нелегко, но к 35 годам он был влиятельной персоной. Скажите такого не бывает? Вы правы. Да и сам Майкл это понимал. Его отправляют в Нью-Йорк, что бы он передал кое-какую информацию местному боссу, после чего должен был исчезнуть, но раскусив план Майкл, сумел обернуть ситуацию в свою сторону. Босс Нью-Йоркской мафии взял его под свое крыло и уже там он сумел продолжить свою карьеру. На этот раз все было по-настоящему. К сорока годам он стал помощником босса. У него везде были свои люди. Два года назад прежний босс умер, и Майкл Линч стал новым главой преступного синдиката. Именно сейчас по-настоящему открылись его таланты. Он опасный человек, который не прощает ошибок. Для всех он просто бизнесмен, и только посвященные особы знают правду. Майкл безмерно любит свою жену и детей за всеми членами его семьи тщательно присматривают. Семья самое дорогое в жизни Майкла и он готов сделать за них и для них все, что угодно.


Имя: Silvia Lynch/Сильвия Линч
Внешность: Моника Белуччи
Возраст: 39 Лет
Краткая информация:
Жена Майкла Линча. Ранее Сильвия Белуччи жила в Италии и была дочерью одного из крестных отцов итальянской мафии. В свой день рождения, когда Сильвии исполнилось 20 лет, она впервые познакомилась с Майклом его шарм и обаяние очаровали девушку, и она поняла, что влюбилась в этого обаятельного американца с первого взгляда. Но отец уже подобрал для нее жениха, и она была обязана выйти за него замуж, таковы были тогдашние законы. Для объединения двух семей нужно чтобы дети двух Донов поженились. Но судьба распорядилась по-другому, во время свадьбы жених попытался убить отца Сильвии, но у него не вышло, тогда он попытался убить Сильвию, но Майкл защитил ее от пули, прикрыв девушку своим телом. Майкл чуть не погиб от ранения, но врачи все-таки смогли спасти ему жизнь. Майкл и Сильвия с благословления отца Сильвии, поженились, как только Майкл вышел из больницы. Закончив свои дела в Италии, Майкл забирает Сильвию собой в Америку. Спустя несколько лет Майкл становиться Доном, Спустя годы любовь Сильвии к Майклу только возрастала. За несколько лет Сильвия рожает Майклу двоих детей сына Габриэля и через два года дочь Микаэллу.


Персонаж Занят
Имя: Mikaela Lynch/ Микаэлла Линч
Внешность: Меган Фокс
Возраст: 24 года
Краткая информация:
Дочь Майкла и Сильвии Линч. Дерзка, стервозна, вспыльчива, мстительна, казалось бы, кто станет мечтать о такой девушке, но она дьявольский сексуальна, о ней мечтает вся мужская половина Нью-Йорка. Ранее завсегдатая всех крутых тусовок Нью-йоркского бомонда. А теперь же весь бомонд обращается к Микаэлле чтобы она организовала для них вечеринку. В свои 24 года Микаэлла владеет собственной фирмой по организации вечеринок. Посвященные люди прекрасно знают, что она дочь Майкла Линча и всячески стараются ей угодить, чтобы не навлечь гнев Майкла. Мика прекрасно знает, кто ее отец на самом деле не редко пользуется известностью своей фамилии, девушка скрыто наслаждается этим ощущением власти, ведь все знают кто она, кто ее семья но никто не может с этим ничего поделать и это ощущение неприкосновенности доставляет ей огромное удовольствие.


Имя: Gabriel Lynch/Габриэль Линч
Внешность: Закари Куинто
Возраст: 24 Года
Краткая информация:
Сын Майкла и Сильвии Линч. Габриэль с детства отличался примерным поведением, хорошо учился в школе и с отличием закончил Оксфорд. В свои 24, парень раскрыл в себе талант к промоутера, год назад поставил перед собой цель открыть лучше в мире клуб и у него это получилось. Не без помощи отца, конечно, который задействовал связи, нажал на рычаги и вот Габриэль новый владелец самого дорого и роскошного ночного клуба "Студио 54". С первого взгляда он может показаться холодным, расчетливым и бездушным, но это не так ни когда не оценивайте книгу по обложки, на самом деле он добрый, ответственный и очень понимающий человек.


Имя: Jake Green/Джейк Грин
Внешность: Джейсон Стетхем
Возраст: 35 Лет
Должность: Правая рука Майкла Линча
Краткая информация:
О его прошлом практически ничего не известно. Он просто есть и этого должно хватать всем. Не любит бестолковую болтовню. Предпочитает молчать или говорить по делу. Но если говорит, то к его словам стоит прислушаться. Родом из туманного Альбиона, кем были его родители неизвестно, но ходят слухи о том, что в его жилах течет голубая кровь и что у него есть сестра. Сам же Джейк этого не подтверждает и не опровергает. От него предпочитают держаться подальше, но это не возможно. Работает с мистером Линчем уже 10 лет. После того как последний стал боссом взял на себя курирование торговли оружием. В этом он действительно знает толк. Некоторые считают, что он был военным, другие говорят, что он был наемником. Вот только где здесь правда никто не скажет. Он посвящен во все дела своего босса. По неизвестной причине Грин служит верно, мистеру Линчу, хотя многие поговаривают, что он не прочь и бросить это дело. Практически никто не знает о его романе молодой телеведущей, которая не догадывается о работе любимого.


Имя: Karen Summers/Карен Саммерс
Внешность: Джейми Прэсли
Возраст: 29 Лет
Должность: Киллер
Краткая информация:
Красива, умна, смертельно опасна. Такой коктейль не часто встретишь. Эта женщина знает цену жизни не понаслышке. Карен родилась в среднестатистической семье, отец военный, мать домохозяйка. Из-за службы отца долго не задерживались ни в одном городе. Поэтому и друзей у неё школьных нет. Последним местом службы отца был Лос-Анджелес, где они и осели. Её всегда считали тихой и не приметной девушкой, не смотря на внешность. Вот только в тихом омуте, черти водятся. В 18 лет Карен ошарашила всех тем, что собралась идти служить. Попытки отговорить её не помогали. Упрямая она всегда добивалась своего, вот и сейчас добилась. Шесть лет службы в морской пехоте сделали из неё закаленного воина. Она успела побывать в Ираке и Афганистане. Но случай изменил все. Порой происходят забавные вещи. Однажды ночью к ней в дом пришли люди. Нет, не с попыткой убить, а предложили хорошо оплачиваемую работу наемницы. Будучи человеком практичным, она прекрасно понимала, что много не добьется в армии и соглашается. Уйдя в отставку, эта девушка перебралась в НЮ и стала работать на мистера Линча. Она непревзойденный киллер. Её невозможно вычислить, её лица никто не видел. Для всех она просто секретарь мистера Линча.


Персонаж Занят
Имя: Tyler Sparks/Тайлер Спаркс
Внешность: Кристиан Кейн
Возраст: 27 Лет
Должность: Полицейский под прикрытием

Краткая информация:
Свой среди чужих, чужой среди своих. Парень недавно влился в эту структуру. Многие ему не доверяют и правильно делают. Этот парень коп под прикрытием. О чем ещё никто не знает иначе жить ему осталось бы лишь считанные минуты. Умный, красивый, умеющий выпутываться из самых сложных ситуаций. В академии никогда не отличался примерным поведением. Был любимцем женщин, что не раз заставляло его нарушать дисциплину. Это же и не мешает ему теперь, когда он на таком ответственном задании. Болтлив не в меру, но о самом главном всегда умалчивает. Линча в лицо не видел за то, глаз не может отвести от его секретарши, которая все время его игнорирует. Тайлер хочет выполнить свое задание как лучше, но он и не подозревает, какой сюрприз его ожидает. Теперь его жизнь висит на волоске и в каждую минуту может раздаться выстрел в спину.


Имя: Molly Sparks/Молли Спаркс
Внешность: Бриана Эвиган
Возраст: 24 Года
Должность: Воровка
Краткая информация:
Младшая сестра Тайлера Спаркса. С братом не в лучших отношениях, так как общий у них лишь отец. Мистер Спаркс бросил первую жену и сына, уйдя к любовнице, которая родила ему дочь. Молли рано встала не на ту дорожку. Она опытная воровка, особенно у неё отличный нюх на старинные вещи. Достанет все, что угодно и когда угодно. Немного самоуверенная, считает, что она не заменима и что лучше неё нет. С самого начала своей карьеры воровки работает на мафию, как туда попала известно лишь Майклу Линчу и ей, остальные просто воспринимают её как неотъемлемую часть бизнеса. Девушка никогда не стремилась наладить отношения с братом, но когда случайно встретила его в офисе, то решила провести свое расследование. Ведь как она помнила по рассказам отца, её брат коп, а значит она должна его остановить. Но ведь узы крови всегда сильней долга.


Имя: Danny Rich/Дэнни Рич
Внешность: Ice Cube
Возраст: 38 Лет
Род Занятий: Глава банды "Святых"
Краткая информация:
Мужчина в самом расцвете лет: высокий, атлетичный, с идеальной осанкой; короткие волосы, холеная аккуратная бородка, легкие морщинки в уголках глаз, часто курит кубинские сигары, от чего голос низкий и несколько резкий. Не любит много говорить, слова всегда подкрепляются делом, даже в самой сложной ситуации найдет выход. Одевается как с иголочки, дорогие костюмы от известных кутюрье, всегда элегантен, будь он на отдыхе со своей пассией или решает судьбу должников.
Спокоен и решителен, его невозможно вывести из себя, но когда он расслабляется, перебирая клавиши рояля, не дай Бог хоть кому-нибудь его прервать. Любит дочь, часто посещает любовницу, и за одной и за другой всегда следят его люди.


Имя: Jimmy Bones/Джимми Боунс
Внешность: Snoop Dogg
Возраст: 34 Года
Род Занятий: Правая рука Денни Рича
Краткая информация:
Необыкновенно смышленый человек, обладающий аналитическим умом, способный просчитывать ходы противника наперед. Но не идеален, так что всех коварных планов разгадать всё равно не сможет. Родился в приличной семье и с самого детства отличался своей умственной деятельностью, в школе – золотая медаль, в университете – красный диплом, после – защита докторской степени по психологии. Дэнни Рич заприметил молодого парня еще, когда тот только получил диплом, о нем говорили все преподаватели. Рич предложил ему работу, когда в одном из игорных домов, Джимми просчитывал все комбинации и заработал себе около 70 тысяч, и это за час. После нескольких лет верной службы, Боунс стал незаменим, и Дэнни понял, что он достоин, быть его заместителем во всех делах. Джимми не интриган, он относится к боссу, как к старшему брату и искренне надеется, что тот будет жить еще лет 50. Он всегда, по первому зову, явится, чтоб разобраться в ситуации и не вздохнет спокойно, пока не решит её. Спокойный, учтивый, его невозможно вывести из себя.


Имя: Marcus Rich/Маркус Рич
Внешность: Method Man
Возраст: 26 Лет
Краткая информация:
Старший сын Денни Рича. Маркус вполне спокойный и уравновешенный молодой мужчина. Самоуверен, даже слишком, что порой выходит ему боком, опыта не хватает, что бы ставить себя так же безоговорочно авторитетно как отец, но он старается, вдохновляется его примером. Если у брата жестокость показушная, то у него натуральная. Старший сын - полностью уверен, что унаследует всё отцовское, пусть он старше Кевина только на два года, но таковы правила. Он не потерпит споров и сомнений о самом себе. Что касается противоположного пола, то к девушкам у него отношение довольно, потребительское, не обременять же себя глупыми обязательствами.


Имя: Kevin Rich/Кевин Рич
Внешность: Redman
Возраст: 24 Года
Краткая информация:
Младший сын Денни Рича, страстный брюнет с пылким взглядом и горячим нравом, в свои 24 года уже успел пройти огонь, воду и медные трубы. Учился на своих ошибках с детства, любая драка, выяснение отношений без его участия - просто пародия на конфликт. Если чего-то хочется - бери, если отказывают - завоюй, добейся успеха во всем, лишнее слово - пуля в висок. Чувствуя превосходство старшего брата, Кевин изо всех сил пытается обойти его в богатстве, в подружках, и авторитете, да получается прескверно. Показная жестокость лишь доказывает что, отбросив все маски, перед вами останется довольно таки ранимая натура.


Имя: Aisha Rich/Аиша Рич
Внешность: Beyonce Knowles
Возраст: 22 Года
Краткая информация:
Дочь Денни Рича. Дочь своего отца, настоящая светская львица. Высокомерна, избалована, капризна, - она само совершенство, а если кто-то считает иначе, то Денни будет рад задушевно поболтать о превратностях судьбы, и оставить кучу неоспоримых аргументов на еле дышащем теле. Все прихоти Аиши необходимо безоговорочно выполнять, во-первых, останетесь целы, во вторых, если угодите, одарит по царски. Все самое лучшее, эксклюзивное просто обязано ей принадлежать, ну и пусть, что забавы ради. Нельзя забывать, что эта властная аристократка, не смотря на шалости, хитрая как лисичка, а за хитростью всегда скрывается расчетливый ум.
Благодаря своей внешности, деньгам и статусу в обществе, она легко манипулирует людьми, заводит, выгодные для отца, знакомства.


Имя: Dexter "Dex" Jackson/Декстер "Декс" Джексон
Внешность: Busta Rhymes
Возраст: 29 Лет
Род Занятий: Главный телохранитель
Краткая информация:
Его давно называют только по имени, он старый друг Денни Рича, работает на них, должно быть, целую вечность, но на работу не жалуется. Немногословен, видимо издержки профессии, не привередлив, незлопамятен, и даже можно сказать добродушен. Может по-доброму дать по шее за косой взгляд на его спутницу, по-доброму пригрозить, и тут же по-доброму улыбнуться. Декстер мастер своего дела, оружие всегда при нем, внимательный взгляд по сторонам, он из тех, кто сначала думает, потом действует, и это ему вовсе не мешает попадать по мишеням во время опасности. Работу телохранителя он совмещает еще и с работой водителя. За босса и членов его семьи без раздумий отдаст жизнь. Аиша и Декстер отлично понимают друг друга, и соблюдают дистанцию.


Имя: Johnny Gat/Джонни Гэт
Внешность: Xzibit
Возраст: 27 Лет
Род Занятий: Телохранитель
Краткая информация:
Отслужил в армии, потом пошел в полицию, а потом оставил благородное дело защиты общества. Надоело ему в один прекрасный день работать на неблагодарный народ, тяжело и без выходных. Джонни притягивает к себе женщин, он уверенный мужчина, который может быть обходительным и страстным. Он любит свою работу, никогда не перечит и не лезет в дела, которые его не касаются. С главным телохранителем Декстером у Джонни можно сказать приятельские отношения.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Акция №7 "Темная Сторона"
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Citylife :: Регистрация :: Акции-
Перейти: