Choose Your Life...In...The...Citylife
 
ФорумРегистрацияВход
Дата: 25 декабря 2010 Время: 16:00 - 21:00 Погода: На улице сильный снегопад и поземка. Люди, одевшись в теплые шубы и пуховики прячут щеки за шарфами, спасая их от покусываний старика Мороза. Ветер Северо-западный 12м/с влажность 85 % Температура воздуха: - 16 СВ
Администрация рада приветствовать Вас на данном ролевом форуме и выразить искреннюю надежду, что Вы непременно присоединитесь к нашему дружному коллективу и без всяких проблем втянитесь в жизнь ролевой, в чем Вам с удовольствием помогут игроки, и администраторский состав. Если у Вас появились какие-то затруднения или вопросы, Вы можете свободно обратится к мастерскому составу, и они приложат возможные усилия, чтобы помочь Вам в решении той или иной проблемы, связанной с Вашим нахождением на ролевой.

Поделиться | 
 

 Акция №8 "Бомонд"

Перейти вниз 
АвторСообщение
Christian Troy
...Являеться ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь?...
...Являеться ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь?...
avatar


СообщениеТема: Акция №8 "Бомонд"   Чт Дек 30, 2010 3:25 am


Имя: Victor Cox/Виктор Кокс
Внешность: Тиль Швайгер
Возраст: 41 Год
Род Занятий: Владелец "Ultra records"
Краткая информация:
Владелец крупнейшего звукозаписывающего лейбла в Нью-Йорке "Ultra records".
Один из самых тщеславных и влиятельных людей Нью-Йорка, он хочет всего и сразу, любимец женщин и он их безусловно, любит. Пять раз был женат и все пять раз удачно, сбегал от молоденькой жены, как только находил себе новую красавицу, коих в его кругу полно. Может, в нем и осталось что-то хорошее, и это его дочка, от первой жены. Единственная женщина, которую он уважает и готовит на место своей преемницы.


Имя: Danielle Cox/Даниэль Кокс
Внешность: Саммер Глау
Возраст: 19 Лет
Род Занятий: Певица
Краткая информация:
Девочка с детства мечтала петь, когда была еще совсем маленькая вставала на стул и радовало всех своим голосом, отец конечно был в восторге и с радостью помогал девочки в ее увлечение. Ведь она и правда безумно талантлива. Он считал, что это хобби и не чуть не больше. Девочка напротив стремиться связать с этим жизнь, когда отец пророчит ей карьеру и должность его правой руки, ведь он столько раз видел, как на его глазах зажигаются и гибнут звезды.


Имя: Rex Lewis/Рекс Льюис
Внешность: Джозеф Гордон Левитт
Возраст: 23 Года
Род Занятий: Певец
Краткая информация:
Мальчик так сказать себе на уме, не много безумный, очень веселый, всегда на позитиве, любит общаться с газетчиками, восхваляя себя до небес. Красив и знает себе цену, и тем не менее термин звездная болезнь его не коснулся, запросто заговорит с человеком на улице, одевается как и прежде, разве что блюда в его меню стали изыскание. Сам пишет слова и музыку к своим песням, мечтает влюбиться это вдохновляет его на подвиги.


Имя: Jack Dawson/Джек Доусен
Внешность: Леонардо ДиКаприо
Возраст: 19 Лет
Род Занятий: Певец
Краткая информация:
Новоиспеченная знаменитость, его взял под крыло хозяин, даже не из за его таланта, а из за обещания, которое дал его отцу. Ну что же можно сказать место под солнцем ему уготовано, хотя он может все испортить своим высокомерным характером, как известно таких людей не кто не любит. Еще ему грозит вылет за то что положил глаз на дочку директора, ведь не кто не знает серьезность его намереней, хотя от настроен ее добиться всеми путями.


Имя: Kitty Pryde/Кити Прайд
Внешность: Леди ГаГа
Возраст: 24 Года
Род Занятий: Певица
Краткая информация:
Она обладает уникальным голосом, берет те ноты которые некоторым даже не снились, силой голоса она уже не раз приводила технику в неисправное состояние. Ну что еще можно сказать она талант. Спокойная девушка, в этом бизнесе уже давно и все равно не теряет актуальности, всегда на свежей волне, знает что хочет зритель и дает ему это, даже если надо раздеться перед камерой, работа есть работа, она относиться к этому легко.


Имя: Steve Rogers/Стив Роджерс
Внешность: Джейсон Мьюз
Возраст: 21 Год
Род Занятий: Начинающий Актер
Краткая информация:
Стив красавчик и это видно всем, мимо такого нельзя пройти не обернувшись, идеальная модельная внешность, хитрый взгляд и очаровывающая улыбка, он просто казанова? А вот и нет, этот парень очень благороден и телом и духом. Красив, образован плюс бывший спортсмен, если быть точным хоккеист, именно с этим видом спорта он хотел связать свою жизнь, но травма колена навсегда вычеркнула его из спорта. Теперь он переехал в новый город, что бы начать жизнь с нуля, это всегда сложно, но его с детства учили не сдаваться и идти к намеченной цели и он знает точно свой звездный час Стив не пропустит.


Имя: Danny Styles/Дэнни Стаилз
Внешность: Марлон Уэйнс
Возраст: 28 лет
Род Занятий: Ди Джей
Краткая информация:
Дэнни открытый и весёлый. С ним редко бывает скучно. Он может развеселить даже самого скучного зануду, и это, безусловно, его плюс. Парень общительный и обаятельный, может легко заводить новые знакомства. Так же, как и в реальной жизни, Дэнни и на работе такой весёлый. У него отличное чувство юмора. Кстати, о настроении. Чаще всего оно хорошее. А даже, если и опустится, то парень никому этого не покажет. Он не любит, когда его жалеют, поэтому предпочитает решать свои проблемы сам, без чьей либо помощи и сочувствия. Улыбчивый и воспитанный. Так же очень умен и с хорошо развитой логикой, пусть это не черты характера. Парень верный. Если он влюбится, то это окончательно и надолго, да и измен с его стороны не будет. Он ревнует, но старается не устраивать скандалы. Так же терпеть не может, когда ревнуют его. Но, каким бы положительным он ни был, у него есть свои минусы. Он легкомысленный и немного жестокий. Так же слегка пофигист. Нет, он не плюёт на всё с высокой горки, но он редко чувствует сочувствие к чужим проблемам, за что его иногда считают черствым.


Имя: Adam & Christian Cage/Адам и Кристиан Кейдж
Внешность: Адам Коупленд и Джейсон Ресо
Возраст: 30 лет, обоим.
Род Занятий: Актеры
Краткая информация:
Братья родились и выросли в Канаде в провинции Торонто маленьком городке Онтарио. С самого братья были неразлучны, всегда помогали и защищали друг друга, закончили одну школу, уехали учиться в Америку, закончив колледж, братья решили обосноваться в Нью-Йорке. Два харизматичных канадских красавца довольно быстро были замечены одной киностудией и буквально через год стали знаменитыми на всю страну. Сериал, в котором снялись братья, стал очень популярны именно благодаря им. С тех пор путь братьев вел их только вверх по карьерной лестнице. И вот в свои 30 лет Адам и Кристиан одни из самых успешных и прибыльных кинозвезд в мире. Оба до сиих пор ни разу не были женаты, до сиих пор живут вместе. Братья наслаждаются всеми прелестями жизни, а их природное очарование, словно магнит для девушек никто не может перед ними устоять. Но возможно они не связали свои жизни ни с одной девушкой, потому что не хотят расставаться друг с другом. Но сейчас братья весьма заинтересованы сестрами Роуз, и будем честны интерес взаимный, у них весьма много общего и кто знает, чем может закончиться.


Имя: Summer & Autumn Rose/Саммер и Отем Роуз
Внешность: Джесски Бил и Дженнифер Гарднер.
Возраст: 25 лет, обеим.
Род Занятий: Саммер - спортивный агент, Отем - журналист и писательница.
Краткая информация:
Сёстры родились в шумном Нью-Йорке, им знакомы все прелести большого города, они любили буянить в барах, обращать внимание прессы на себя. Девушки много путешествовали по миру, однажды Саммер предложили работу спортивного агента, она давно хотела начать работать по своей специальности и согласилась. Отем же не оставалось ничего другого, как переехать с сестрой.
Саммер по характеру живее и энергичнее сестры, она отъявленная хулиганка, говорит то, что думает, забывая о том, что может обидеть людей, но она никогда не притворяется. Отем же, наоборот, старается не раскрываться людям, она осторожна, говорит какими-то загадками, но всё же она не зануда, такая весёлая, как и сестра. Они часто ссорятся, но в то же время обожают друг друга. Если кто-то перейдёт им дорогу, они объединят свои силы и отомстят самым жестоким способом. Братья Кейдж весьма заинтересованы сестрами Роуз, и будем честны интерес взаимный, у них весьма много общего и кто знает, чем может закончиться.


Имя: Sophie Delacroix/Софи Делакруа
Внешность: Софи Марсо
Возраст: 26 лет
Род Занятий: Писательница
Краткая информация:
Софи родилась в небольшой деревушке во Франции, её отец был рыбаком, мать- учителем истории, девушка закончила школу и родители собрали деньги на обучение единственной дочери в университете. Софи переехала жить в Авиньон к своей тёте, которая была тяжелобольная, племянница присматривала за ней и каждый день тем и занималась, что слушала ворчание тёти и училась в колледже. Девушка успешно закончила факультет истории, но уже с детства она была предрасположена к письму, писала небольшие рассказы. Софи очень болезненно пережила разрыв со своим парнем, который отправился на фронт, а вернулся уже помолвленным. Всё-то ничего, как Софи получила повестку о смерти своих родителей, которые погибли во время кораблекрушения. Дух молодой девушки был полностью подорван, когда умерла её тётя. Софи собрала все свои вещи и уехала далеко за континент, в Америку, в небольшой пригород, где она надеялась вернуться к жизни. Софи - тонкая натура, она сопереживает людям и отображает свои чувства на бумаге. Она очень серьёзно переживает несчастия и надолго закрывается в себе, неделями может не выходить из дома. Она скрытная и привыкла всё держать в себе, поэтому у неё мало друзей.


Имя: Jodi Melville/Джоди Мелвиль
Внешность: Рэйчел МакАдамс
Возраст: 24 Года
Род Занятий: Стилист
Краткая информация:
Джоди была подкинута семейству Мелвиль ещё младенцем, она не знает кто её настоящие родители, но семья Мелвиль стала для неё настоящей семьёй. Девушка была по натуре своей необычна, никто не мог понять, что она хочет, уже в детстве она проявила себя как разнообразная личность, все предметы в школе она любила, каждый из них она считала интересным и необходимым. Теперь Джоди работает в салоне, она создаёт образ каждому человеку, тот образ, который она видит в человеке и который может и сам не подозревал в себе. Джоди переменчива: сегодня она может быть задумчивой, тихой, а завтра она может предстать перед вами активной и бесперебойной оптимисткой. Многие считают её странной, она и вправду такая, но это лишь часть её обаяния.


Имя: Allie Hamilton/Элли Гамильтон
Внешность: Эми Адамс
Возраст: 25 Лет
Род Занятий: Куратор музея
Краткая информация:
Обаятельная, позитивная, яркая личность, она буквально заряжает всех людей хорошим настроением, все восхищаются её чувством юмора и жизнерадостным настроем на любую ситуацию.


Имя: Sue Callahan/Сью Каллахан
Внешность: Эми Адамс
Возраст: 23 Года
Род Занятий: Аферистка
Краткая информация:
Сью показала свои коготки, когда пошла в первый класс, она во всём стремилась быть первой, лидером, поэтому неудивительно, что стала самой популярной девчонкой в школе. Училась плохо, уроки прогуливала, имела неразборчивые связи с парнями. За взнос в развитие школы Сью ели-ели доучилась в школе и поступила в университет. После смерти отца никто заниматься «образованием» девушки не хотел, и она забросила учёбу. Теперь она раскручивает богатеньких туристов на деньги и отрывается на всю катушку.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Акция №8 "Бомонд"
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Citylife :: Регистрация :: Акции-
Перейти: